Wednesday, July 8, 2009

Ek sadhak shishya ki KEDAR NATH ME GURUDEV ki darshan[mulakat] - V PRAKASH


'''परम आदरणीय गुरु'' जी ,

को .
मेरा
कोटि-कोटि प्रणाम .
अभी
कुछ दिन पूर्व ही जब मै श्री केदार नाथ [हिमालय]में गुरुदेव जी से मिलने गया और ब्लॉग के बारे में चर्चा किया तो,गुरु देव अपने स्वाभाविक अंदाज में हंसने लगे .गुरुदेव की हंसी में जैसे सम्पूर्ण केदार खंड शामिल हो कर हंसने लगा और वह हंसी धीरे-धीरे एक रहस्यमयी मुस्कराहट में बदल गयी .जैसे अमृत मै मन्दाकिनी हमारे अस्तित्व को एक अघोरशांति से घेर कर अपने गोद में उठा ली हो हमे.
गुरु
देव शुन्य में जैसे सारे दृश्यों को देख रहे हैं .सब कुछ जान रहे हों .गुरुदेव की अत्याकर्षण कर देने वाली वाणी मेरे कानो में अमृतरस बन कर प्रवेश कर रहे थे .मेरी आँखे बंद होने लगी .
मै सारे
दृश्यों को देखने लगा .उन सभी दृश्यों को जो गुरुदेव ने वर्सो पूर्व ही हमे दिखाते हुए बोला था ----,भविष्य की सभी घटनाओ के बारे में .सभी को सत्य घटित होते हुए देखने वाला सिर्फ मै ही नही बल्कि मेरे जैसे हजारो,अनगिनत वो साधक शिष्य हैं ,जिन्हें गुरु देव ने अपने इक्षा मात्र से शक्तियों से जोड़ कर हमारी रक्षा करते है. .हमे कदम कदम पर रास्ता दिखाते हैं .ब्लॉग के बारे में गुरुदेव ने बोलना प्रारम्भ किया -------
‘’’’’बेटा ! मै सभी को अपने पुत्र और पुत्री के रूप में ही देखता हूँ और प्यार देता हूँ .जब मेरे पास कोई आता है तो मुझे मालूम है की वो समाज और अपने जीवन से निरास असंतुस्ट है .जीवन में अतृप्त है इसलिए मै उसे अपना अनमोल प्यार देता हूँ .जो उसे कभी किसी से नही मिला होता है .मेरे पास सबसे पहले प्यार ही तो है देने के लिए ,इसीलिए तो वो मेरे पास आया है …’’’
जब
‘’मै ‘’ बेटा -- कहता हूँ तो कुछ औरत और मर्दों को असीम शांति मिलती है .उन्हें इस तरह कभी किसी ने पिता भाव में निश्छल बेटा नही कहा है .इस एक शब्द से ही सारा अस्तित्व उनका ,मेरी नयी उर्जा से भर जाता है और जीवन भर अलग होने की कल्पना ही नही करना चाहता,शिवपुत्र से ……..क्योकि मेरे अस्तित्व से मै जैसा कुछ नही है .वह मेरे पास आता है अर्थात ''बाबा ----माँ '' के पास आता है .ऐसे लोग मेरे ---पुत्र ---पुत्री बन जाते है .
परन्तु
कुछ औरत और मर्दों को मेरा बेटा शब्द गाली जैसा लगता है .ये वो लोग हैं जो युगों युगों से ना तो किसी के इमानदार संतान ही हो सके और ना ही अपने ही संतान के प्रति इमानदार हो सके .इन्होने अपना हर जन्म सिर्फ शारीर भोग ,अपनी अतृप्त वासनाओ को तृप्त करने में ही लगाया है .इसलिए जब मै इन्हे बेटा या बेटी शब्द से ध्वनि कर पुकारता हूँ तो इनमे युगों युगों का जो असुर भाव है ,प्रेत भाव है उसे चोट लगता है और इनका आंतरिक मूल असुर स्वभाव जाग्रत हो जाता है .और ये लोग ऐसा ही अप्राकृतिक , निम्न कोटि का ब्यवहार करने लग जाते हैं .जो इनकी वाणी से तथा जीवन में इनकी हरकतों में भी परिलक्षित होने लग जाता है ….
तुम
खुद सोचो ! मै इन्हे बेटा कह कर बुलाता हूँ और ये इतनी घिनौनी हरकते करने लग जाते हैं .जो हजारो साल की बार- बार जीवन यात्रा करने के बावजूद भी अपने मूल विकृत_पतित स्वभाव में ही जीना चाहते है .इनकी वासनाएं जो जन्मो -जन्मो से अतृप्त हैं ,जो बार- बार के स्थूल शारीर धारण कर बार-बार भोग करके भी ,इस जीवन में मुझे पा कर भी अतृप्त रह जाते हैं .अब उनका असुरत्व स्वभाव बढ़ जाता है.ये अपना निम्नतम [नीचतम ]प्रयास करने लगते हैं .जैसे तुम सब जानते ही हो की मेरे कुछ शिष्यों ने मुझे मारने के लिए बार-बार जहर दिया .जब मेरे पेट का ऑपरेशन हुआ था तो कुछ ने गलत दवाइयां दी और विष देकर मुझे मारने का असफल कु-प्रयास किया और मेरे अनुपस्थिति में मेरा सामानएक सन्यासी का सामान और रूपये ,वस्त्र आदि लुट लिया .मेरे द्वारा मानव सभ्यता के कल्याण के लिए और परमात्मा की आज वर्तमान की बातो के लिखे हुए डायरीओं तक को चुरा लिया …-
अपना
सारा प्रयास करके भी जब वे मुझे अपना गुलाम नही बना सके और परमात्मा का दंड मिलने लगा तो वो सब अपनी स्वाभाविक नीच और निम्नतम हरकतों पर उतर गये और तुम तो जानते हो ’’’’खिसियानी बिल्ली खम्भा नोचे ’’’’’और ‘’अंगूर खट्टे ‘’हैं .. वाली कहावत को सत्य कर बैठते है .’’
‘’यही इनका स्वभाव है .यही इनका जातीगत लक्षण है ..पतित और पतिता हो जाना ,धन और भौतिक भोग के लिए ही ,इनका चारित्रिक लक्षण है .ये संसार में किसी के प्रति भी इमानदार नही हो सकते ,कभी भी .इनके दूरब्यवहार और दुस्चरित्रता के कारण समाज में जब-जब इनका थू- थू होने लगता है तो ये अपने गुरु को ही गाली देने लगते हैं ..

.....हाँ मै
प्लेन से चलता हूँ .मेरे पास मेरे पिता श्री केदार नाथ जी ने वो सारी वस्तुएं दी हैं जो भौतिक जीवन में आवश्यक है
जब
'' परमात्मा ---बाबामेरे पिता श्री'' अपने काम के लिए अपने बेटा को भेजते हैं तो सारे साधन भी उपलब्ध करा देते है
हाँ
मै प्रथम मानव शरीर धारी अघोर हूँ .तभी तो मैंने राजा दक्ष काल के यज्ञ बिध्वंस से ही बंधन में पड़ी हुयी शक्तियों को मुक्त करा पाया ….
एक
नपुंसक मनुष्य की सोच क्या इस स्तर तक जा सकती है …? जो कार्य बाबा के बेटा ने इतनी सरलता से पूरा कर दिया
जब
मै लगातार 7—8 –महीने तक कामख्या में अपने लक्ष्य [माँ की मुक्ति ]में लगा हुआ था उस समय संसार में कुछ गद्दार शिष्य मेरी एक पतिता शिष्य [जिसका मैंने त्याग कर दिया था .] के निर्देशन में मेरी हत्या की योजना बनाने में लगे हुए थे .और अपनी पूरी क्षमता से प्रयासरत थे .ये सभी मेरे नाम पर अपना धंधा चमकाने में तथा किसी भी तरह धन कमाने में लगे हुए थे
मैंने
सारे संसार को स्तंभित कर अपनी अघोर शक्तियों द्वारा बाबा श्री के सञ्चालन और निर्देशन में आदि शक्ति [सती ] माँ कामख्या और उनके सभी दसो रूपों को मुक्त करने में पूर्ण रूप से सफल हुआ .तभी से संसार की प्रकृति में तीव्रता से हो रहे परिवर्तन को तुम सब देख ही रहे हो
पाप और कु-कर्म
ये सब करते हैं और उसका भोग फल मिलने पर दोष मुझे देते हैं .सभी लोग जानते हैं की असुर और पापी लोग जब अपने प्रयास में पूर्णतया असफल हो जाते हैं ,तो भगवन परमात्मा को ही गाली देने लगते हैं ..ऐसे ही लोग जब युगों - युगों में अपने पाप कर्मो से धरती पर बोझ बनने लगते हैं ,तब परमात्मा धरती पर से बोझ हल्का कर प्रकृति को बचने के लिए स्थूल शारीर धारण कर किसी मानव जाती की माँ के गर्भ से जन्म लेकर अपनी लीला रचते हैं और असुरो का नाश करते हैं ….
यह स्मरण रहे मैंने मूल शक्ति को ,असम से मुक्त करा दिया है .किसी औरत को नही …
ये लोग मर्द और औरत हैं जो इंद्रिय और स्थूल भोग में लिप्त हो समाज के कलंक बन गये हैं इनमे मर्यादा ,नैतिकता ,वाणी संयम ,चरित्र का पूर्ण तह अभाव ही मिलेगा .ये लोग ऐसे लोग हैं जो धार्मिक स्थल का निर्माण और उपयोग भी करते हैं तो अपनी वासनाओ की पूर्ति का अड्डा बना देते है ..ऐसा ही गली मुहल्लों में बना हुआ कुछ अवैध धर्म स्थल -है --ऐसे लोगो के अवैध सम्बन्धो की पूर्ति के केंद्र में ,कभी कभी समाचार में तुम सभी लोग देखते और सुनते ही रहते हो …
ये मानवता के कलंक हैं .धर्म के पतन के कारण है . समाज के कोढ़ हैं .इसी से हमे युग के अंत करने की प्रेरणा मिलती है

हम युग को समेट रहे हैं …याद रखो !---चार युग का अंत हो रहा है .से इन लोगो के कारण ही चारो तरफ त्राहि_ त्राहि ,मार_काट मचा हुआ है …..सभ्य –नैतिक - और सचरित्र तथा परमात्मा के प्रति इमानदार समर्पण के लोगो का दम ऐसे असुर शक्तियों के कारण घुट रहा है ….
याद रहे आसुरिक शक्तियां दुष्प्रचार में अत्यंत ही निपुड होती हैं .
बेटा ! ब्लॉग पढ़ते रहो .Anonymous के रूप में ये लोग अपने अन्दर का गंदगी बाहर उल्टी करते रहेंगे .बदबू फ़ैलाने वाले ये लोग अपनी पहचान को छिपा कर अपने आपको को ब्यक्त करेगे .इनके शब्दों से एक दुर्गन्ध मिलेगा ---अश्लीलता मिलेगा .इनके शब्द बाजारू होंगे .जो गन्दी बस्तियों में रोज ही सुनने को मिलता है …
इनके हर ब्यवहार वाणी में निम्न से निम्नतम और निक्रिस्ट भाषा का उपयोग होगा .ये लोग अपने परिवार तक में ,अपने सगे संबंधियों और नजदीकी रिश्तेदारो तक में अछूत की अवस्था में आते जायेंगे .जब ये अपनों के नही हो सकते ,तो ये किसी पराये के कैसे हो सकते हैं …?...अगर वो पराया ‘’’’अघोर शिवपुत्र ‘’है तो और ज्यादा इनकी आसुरिकता ब्यक्त होगी .क्योकि '' परमसत्ता'' के सामने कोई भी नीच असुर कैसे ब्यक्त होता है . ये तो तुम धर्म शास्त्र में पढ़ते –सुनते आये हो ……
इसलिए बोलता हूँ ''बाबा —माँ'' में लीन रहो सदा .ध्यान में डूब कर अपनी चारो तरफ घटित हो रहे ''लाइव टेली कास्ट'' को देखते रहो .ये गाली जो शिवपुत्र को दी जा रही है . वो इसी LIVE TELE CAST का एक प्रसारण है . जो तुम Anonymous के रूप में देख रहे हो …..
‘’’’’’’धन्यवाद् के पात्र हैं . ये असुर ! जिन्होंने बार- बार भगवान बनाया …….धन्यवाद् दो इन्हे , जो मेरा प्रचार कर रहे हैं ………भौकने दो इन्हे अपनी अपनी गली में … .क्योकि ये भयभीत लोग हैं .
शिवपुत्र के अघोर रूप से भयभीत हैं ..
इनकी इस गाली का आरोप इनके अन्दर उत्पन्न हुए भय का परिणाम है …..इनका भय इनकी चेतना पर हावी हो गया है .ये अपने पाप का घड़ा भर रहे हैं ………..
मैंने काळ की गति को बढ़ा दिया है .तीव्र कर दिया है ,की ये अपनी प्रकृति में से ही अपने आप को ब्यक्त करे .ये मेरे वफादार प्रचारक हैं .इन्हें हमने यही काम दिया है .ये निर्दोष हैं क्योकि यही इनका मूल आसुरिक स्वभाव है .
देखो .!कैसे इनकी विकृति प्रकृति से घना गन्दा बदबू चारो तरफ समाज में फ़ैल [ बिखर ]रहा है …
‘’’तुम्हारे जैसे मेरे , पुत्रो .!तुम सब गवाह हो …. ?ये बोलते हैं भागो -भागो -भागो ..लेकिन ये पापी लोग कहाँ जायेंगे .कब तक भागेंगे और कहाँ तक भागेंगे.हमने तो इन असुरो को ,धर्म,समाज के इन कलंको को खोज लिया है
.इन्हें तो हमने घेर लिया है .अब इनका जीवन भागते –भागते ही नस्ट हो जायेगा .
ये ना तो अपने गुरु के हो सके ..ना ही अपने पिता के -न अपने संतान के - न अपने पति के -न अपने कुल कुटुंब और ख़ानदान के ही.ये किसी के हो ही नही सकते ..
अच्छा हुआ !इन्होने मेरा तस्वीर (रूप)देख लिया ….
अब ये मेरे तस्वीर का परिचय बतला रहे हैं .. मेरा परिचय तो ये ही साबित कर रहे हैं.
‘’’’’’कोटि ---कोटि धन्वाद ---ANONYMOUS----???....कोटि कोटि धन्यवाद् ……………….
ऐसे ही कुछ न कुछ कहते रहो .इससे तुम्हारी स्थिति और अवस्था का परिचय समाज और संसार को तुम खुद ही प्रकट कर देते रहोगे .अब यही तुम्हारी नियति है ..
अब तुम पूरी तरह मेरे द्वारा ‘’नियंत्रित और संचालित '' हो ..
कहा तक ----भागोगे ------?...दसो दिशाओं में तो मै ही ब्याप्त हो रहा हूँ ..हर एक में …
“’’’’’आओ एक बार फिर मेरी आँखों में देखो !!!! ‘-------आ ओ ------मुझमे प्रवेश करो ……बेटा …./ बेटी !
‘------यह कहते –कहते गुरु देव ---अपने स्वाभाविक समाधि में स्थित हो गये …

...चारो तरफ हिमालय में शुन्यता ब्याप्त हो गयी थी ,जैसे सारा ब्रह्माण्ड और समस्त प्रकृत गुरुदेव की इस ध्वनि को सुन रही हो ---गुरुदेव के आदेश का पालन करने के लिए …..
मेरे सारे शरीर में कर्रेंट की तेज धारा निचे से ऊपर की और बह रही थी ..
श्री केदारनाथ जी के बर्फीले ठंडक में भी मेरा शरीर गर्म था .मै धीरे –धीरे अपनी आँखे खोलने का प्रयास कर रहा था .लेकिन आँखे खोलने में असफल रहा .एक –दो बार पलक खोलने पर मेरी नजरे गुरु देव के चेहरे पर पड़ी ,तो मेरी आँखे ठहर नही पा रही थी .जैसे लगा मेरी आँखों पर सूर्य का तीव्र रौशनी धधकती हुयी ज्वाला रूप में पड़ रहा है ….
आश्चर्य हुआ .मध्य रात्रि का समय .चन्द्रमा की पूर्ण किरणे हिमाच्छादित पर्वतों पर बिखर रही थी .केदारनाथ मंदिर के पूर्व दिशा में पर्वत पर स्थित भैरव नाथ की पहाड़ी पर एक विशाल चट्टान पर बैठे गुरुदेव के रूप मै बार- बार बदलते हुए देख रहा था …….
.''''गुरदेव का शरीर नील वर्ण के बाबा के रूप में परिवर्तित हो गया था .उनके शरीर पर फुफकारते हुए सर्प अत्यंत चौकन्ने हो कर अपना फन फैलाये हुए है .फिर मैंने देखा उनका रूप विराट हो गया था . मैंने गुरुदेव के शरीर में ब्रह्माण्ड देखा .ब्रह्माण्ड में गतिमान ग्रह नक्षत्रो को मै देख रहा था .उसमे पृथ्वी भी है और पृथ्वी पर इस स्थान को भी देख रहा हूँ …
फिर गुरुदेव का रूप ----विष्णु ---रूप हो गया .शस्त्र धारण कियुए हुए असंख्य हाथ …
एक दूसरा दृश्य मैंने देखा ….गुरुदेव श्वेत वस्त्र पहने [जैसा वो पहनते हैं सदा ]समाधिस्थ ..पीछे अनेक माताएं कड़ी हैं .दसो रूपों सहित माँ कामख्या का दर्शन अत्यंत ही रोमांचित करने वाला था .मेरे रोंगटे खड़े हो गये … गुरुदेव का बाल रूप कभी एक माँ तो कभी दूसरी माँ अपने हाथो में लेकर आसमान में उछाल -उछाल कर खिला रही हैं .गुरुदेव अपनी बाल सुलभ हंसी से अपनी माताओं के साथ खेल रहे हैं .जैसे युगों बाद माताओं को उनका लाडला पुत्र मिला हो , ,और माताएं अपनी युगों पुराणी मातृत्व अपने लाडले पुत्र पर एक साथ में ही उड़ेल देना चाह रही हैं …

दृश्य परिवर्ती हुआ ---चारो तरफ अग्नि ही अग्नि लगी हुयी है …धरती जैसे अग्निमयी हो गयी है .गुरुदेव का उस पर नृत्य करता हुआ कदम दिखा ..पैर में पड़े हुए चंडी के मोटे कड़े को देख मै पहचान लिया .
मुझे अपने चारो तरफ सर्प ही सर्प दिख रहा था .मैंने अपनी आँखे खोली भयभीत होकर ,क्योकि मुझे गुरुदेव के पीछे ही शिंह [TIGER-LION]की गर्जन की ध्वनि सुनाई दे रही थी ….
मैंने देखा !एक शेर [tiger] गुरुदेव के बाएं तरफ पीछे,अपना दोनों पैर [leg] आगे फैलाये हुए शांत चित्त से बैठा हुआ मुझे निहार रहा है ,जीभ लपलपाता हुआ .चारो तरफ विषधर रेंग रहे हैं ….
अनेको बार ध्यान में मैंने विलक्षण अनुभूतियों में मैंने गुरुदेव के साथ वार्ता में अनेक रूपों में देखा था .परन्तु पिछले 5—6 वर्सो में गुरुदेव के सामने बैठ कर ,मेरी यह अनुभूति एकदम अलग थी .मेरी आखे धीरे-धीरे बंद हो गयी .मेरे शरीर में कर्रेंट का तीव्र प्रवाह बढ़ गया था .सारा शरीर पसीने से स्नान कर गया था .मेरे मूलाधार से एक तीव्र कर्रेंट का तेज गति से मेरे चक्रों से होता हुआ मेरे सहस्त्रार तक लगातार जा रहा था ..स्थूल स्वास रुकी हुयी थी .जैसे मेरा सारा शरीर शव के समान हो गया था …
मैंने देखा --------गुरुदेव का स्थूल शरीर अदृश्य हो गया अब ….’गुरुदेव के स्थान पर उर्ध्व [ऊपर की और ] कर्रेंट की एक धारा जैसे ---अग्नि स्तम्भ ---हो .जो ऊपर –ब्रह्माण्ड ---में कही चली गयी थी .उस अग्नि स्तम्भ से तेज बिद्युतिया स्फुर्लिंग प्रस्फुटित हो रहे थे …रह रह कर बिच बिच में कडकडाती हुयी बिद्युत चमक रही थी ...गुरदेव अर्थात अग्नि स्तम्भ में ..
-------------मेरी चेतना उसी ----‘’अ ’रूप —में जो ----गुरुदेव के रूप से ब्यक्त हो रही थी ,में लीन हो गयी …-----------
सूरज की रौशनी जो कम ही होती है श्री केदार नाथ में ,कभी कभी ही निकलती है —मुझ पर पड़ रही थी . रात के अंतिम पहर में बर्फ की फुहार पड़ी होगी ..क्योकि एक मोटी चादर बर्फ की चारो ओर फैली हुयी थी…पीछे मेरे भैरव मन्दिर पर कोई घंटा ध्वनि कर रहा था ….
मै अपने स्थूल शरीर में होश में आ रहा था धीरे –धीरे … मैंने देखा ! गुरुदेव अपने स्थूल शरीर में मेरी ओर देख कर मुस्करा रहे हैं ,मंद -मंद एक छोटे बच्चे जैसा कोमल मुस्कुराहट के साथ ध्वनि हुआ ------
‘’’बेटा ! चलो निचे चलते हैं ..’’’’’’
.......देखो ! कुछ बच्चे मेरे ,हमे ढूंढ़ते हुए आ रहे हैं.

..तभी गुरुदेव के कुछ पुत्र और पुत्रिया उन्हें ढूंढ़ते हुए आते दिखे ..जहा हम जिस शिला पर बैठे हुए थे .उसके निचे अगल- बगल लगभग एक दर्जन से अधिक पहाड़ी कुत्ते [ DOG]चुप-चाप बैठे हुए थे .एकदम शांत जैसे गुरुदेव के उठने का इंतजार करते हुए उनकी सुरक्षा में नियुक्त हो बैठे हो …
इन ‘’कुत्तो ’’’को देख कर ,चेतना निचे के संसार में उन भौकते हुए कुत्तो की तरफ बरबस ही चली गयी ,जो ----अघोर शिवपुत्र ----को गाली देते हैं ………अर्थात गाली के रूप में निचे के कुत्तो का भौकना सुनाई पड़ने लगा …
--------------सहसा -----प्रतीत —हुआ ---गुरुदेव कुत्तो [ मानव शरीरधारी 'DOG' ] को भी कितना प्यार करते है ……..???...

--------------------------------------------------------------


Aadrniya GURU JI
Ko.
mera koti koti pranam.
abhi kuchh din purw hi jb mai SREE KEDAR NATH [HIMALAYA] me guru dev se milne gya or Blog ke bare me charcha kiya to,Guru dev apne swabhavik andaj me hansne lge.guru dev ki hansi me jaise sampurn kedar khand shamil ho kar hnsne lga or wah hansi dhire dhire ek rahsayamayi muskarahat me badal gyi.jaise amrit mayi Mndakini hmare astitw ko ek AGHOR SHANTI se gher kr apne god me utha li ho hme.
Guru dev shunya me jaise sare drishyo ko dekh rhe hai.sab kuchh jan rhe ho.Guru dev ki atya karshan kr dene wali vani mere kano me amrit ras bn kr pravesh kar rhe the.meri aankhe band hone lgi.
Mai sare drishyo ko dekhne lga.un sabhi drishyo ko jo guru dev ne varso purv hi hme dikhate huye bola tha----,bhavishya ki sabhi ghatnao ke bare me.sabhi ko satya ghatit hote huye dekhne wala sirf mai hi nhi balki mere jaise hajaro,anginat wo sadhak shishya hai,jinhe Guru Dev ne apne eksha matra se shaktiyo se jor kar hmari raksha krte hai.hme kadm kadm pr rasta dikhate hai.BLOG ke bare me GURU DEV ne bolna prarmbh kiya-------
‘’’’’’BETA ! mai sabhi ko apne putr or putri ke rup me hi dekhta hoo or pyar deta hoo.jb mere pas koyi aata hai to mujhe malum hai ki wo smaj or apne jiwn se niras asntust hai.jiwn me atript hai isliye mai use apna anmol pyar deta hoo.jo use kabhi kisi se nhi mila hota hai.mere pas sbse pahle pyar hi to hai dene ke liye,isiliye to wo mere pas aaya hai…’’’
Jb ‘’MAI ‘’ BETA -- kahta hoo to kuchh aurat or mardo ko asim shanty milti hai.unhe is tarah kabhi kisi ne pita bhaw me nischhal beta nhi kaha hai.is ek shabd se hi sara astitw Amri mayi Urja se bhar jata hai or jiwn bhar alag hone ki kalpna hi nhi karma chahta—SHIVPUTRA se……..kyoki mere astitw se mai jaisa kuchh nhi hai.wah mere pas aata hai arthat BABA ----MA ke pas aata hai.aise log mere ---PUTRA ---PUTRI BN jate hai.’
Prantu kuchh AURAT or MARDO ko mera BETA shabd gali jaisa lagta hai.ye wo log hai jo yugo yugo se na to kisi ke imandar santan hi ho ske or na hi apne hi santan ke prati emandar ho ske.enhone apna har jnm sirf sharir BHOG ,apni ATRIPT WASNAO ko tript krne me hi lagaya hai.isliye jb mai enhe BETA ya BETI shabd se dhwani kr pukarta hoo to enme yugo yugo ka jo ASUR BHAV hai,PRET BHAV hai use chot lagta hai or enka aantrik mul asur swabhaw jagrat ho jata hai.or ye log aisa hi aprakritik nimn koti ka byawhar krne lag jate hai.jo enki vani se tatha jiwn me enki harkato me bhi prilakshit hone lag jata hai….
Tum khud socho mai enhe beta kah kr bulata hoo or ye etni ghinauni harkte krne lag jate hai.jo hajaro sal ki bar bar jiwn yatra krne ke bawjud bhi apne mul vikrit patit swabhaw me hi jina chahte hai.enki wasnaye jo jnmo jnmo se atript hai,jo bar bar ke sthul sharir dharan kr bar bar bhog krke bhi,is jiwn me mujhe pa kr bhi atript rh jate hai.ab unka asuratw badh jata hai.ye apna nimntam [nich tm ]prayas krne lagte hai.jaise tum sab jante hi ho ki mere kuchh shishyo ne mujhe marne ke liye bar bar jahar diya.jb mere pet ka operation hua tha to kuchh ne galat dwaeya di or VISH dekar mujhe marne ka asafal ku- prayas kiya or mere anupasthiti me mera saman –ek SANYASI ka saman or rupye ,vastra aadi lut liya.mere dwara manw sabhyata ke kalyan ke liye or PRMATMA ki aaj wartman ki bato ke likhe huye dairy o tk ko chura liya…-
Apna sara prayas krke bhi jb we mujhe apna GULAM nhi bna ske or PRMAATMA KA DAND milne lga to wo sb apni swabhavik NICH or NIMN TM harkto pr utar gye or tum to jante ho na’’’’KHISIYANI BILLI KHAMBHA NOCHE’’’’’or ‘’ANGUR KHATTE ‘’hai wali kahawt ko satya kar baith te hai.’’
‘’yahi enka swabhaw hai.yahi enka JATI GAT LAKSHAN hai..PATIT OR PTITA HO JANA,DHAN OR BHAUTIK BHOG KE LIYE HI ,enka charitrik lakshan hai.ye sansar me kisi ke prati bhi emandar nhi ho skte,kabhi bhi.enke dur byawhar or duscharitrata ke karn smaj me jb jb enka THU- THU hone lagta hai to ye apne GURU ko hi gali dene lgte hai..
Ha mai plan se chalta hoo.mere pas mere pita shree KEDAR NATH JI ne wo sari wastuye di hai jo bhautik jiwn me aawsyak hai…
Jb PARMATMA ---BABA –MERE PITA SHREE apne kam ke liye apne beta ko bhejte hai to sare sadhan bhi uplabdh kra dete hai…
Ha MAI PRATHAM MANW SHARIR DHARI AGHOR HOO.tabhi to maine RAJA DAKSH kal ke YAGYA BIDHWANS se hi bandhan me pri huyi shaktiyo ko mukt kra paya….
EK NPUNSAK MNUSYA KI SOCH KYA ES STAR TK JA SKTI HAI…? Jo karya BABA KE BETA NE ETNI SRALTA SE PURA KR DIYA…
Jb mai lgatar 7—8 –mahine tak KAMAKHYA me apne lakshya [MA KI MUKTI ]me lga hua tha us smay sansar me kuchh gaddar shishya meri ek PATITA SHISHYA [jiska maine TYAG kr diya tha.] ke nirdeshan me meri hatya ki yojna bnane me lge huye the.or apni puri kshamta se pryas rt the .ye sabhi mere nam pr apna dhandha chamkane me tatha kisi bhi tarah dhan kmane me lge huye the…
Maine sare sansar ko stambhit kar apni aghor shaktiyo dwara BABA SHREE ke sanchalan or nirdeshan me aadi shakti [sti ] ma KAMKHYA OR UNKE SBHI DSO RUPO KO MUKT krane me purn roop se safal hua.tabhi se sansar ki prakriti me tiwrata se ho rhe priwartan ko tum sb dekh hi rhe ho…
Krm ye sb krte hai or uska bhog fal milne par dosh mujhe dete hai.sabhi log jante hai ki asur or papi log jb apne prayas me purntaya asafal ho jate hai,to BHAGWAN PARMATMA KO HI GALI dene lgte hai..aise hi log jb yugo yugo me apne pap karmo se dharti pr bojh bn bnne lgte hai ,tb PARMATMA dharti pr se bojh halka kr prakriti ko bachane ke liye sthul sharir dharan kr kisi manw jati ki MA KE GARBH se jnm lekar apni lila rachte hai or asuro ka nash krte hai….
YAH SMARAN RHE MAINE MUL SHAKTI KO ,ASSAM SE MUKT KRA DIYA HAI.KISI AURAT KO NHI…
Ye log mard or aurat hai jo endriy or sthul bhog me lipt ho smaj ke kalank bn gye hai enme maryada ,naitikta,wani snyam,charitr ka purn tah abhaw hi milega.ye log aise log hai jo DHARMIK STHAL KA NIRMAN OR UPYOG BHI KRTE HAI TO APNI WASNAO KI PURTI KA ADDA BNA dete hai..aisa hi gali muhallo me bna hua kuchh AVAIDH DHARM STHAL-hai--aise logo ke avaidh smbandho ki purti ke Kendra me,kabhi kabhi smachar me tum sabhi log dekhte or sunte hi rhte ho…
Ye manwta ke kalank hai.dharm ke patan ke karn hai. SMAJ ke KODH hai .ISI SE HME YUG KE ANT KRNE KI PRERNA MILTI HAI…hm yug ko smet rhe hai…yad rakho---char yug ka ant ho rha hai.aise in logo ke karn hi charo taraf trahi trahi ,mar kat macha hua hai …..sabhya –naitik- or sacharitr tatha paramaatma ke prti emandar smarpan ke logo ka dm aise asur shaktiyo ke karn ghut rha hai….
Yad rhe aasurik shaktiya dusprachar me atyant hi nipur hoti hai.
BETA! BLOG padhte rho.Anonymous ke roop me ye log apne andar ka gandgi bahr ulti krte rhenge.badbu failane wale ye log apni pahchan ko chhipa kar apne aapko ko byakt krenege.inke shabdo se ek durgandh milega---aslilta milega.ENKE SABD BAZARU honge.jo gandi bastiyo me roj hi sunne ko milta hai…
Enke har byawhar vani me nimn se nimn tm bhasha ka upyog hoga.ye log apne priwar tak me ,apne sge sambandhiyo or najdiki riste daro tk me ACHHUT ki awstha me aate jayenge.JB YE APNO KE NHI HO SKTE,TO YE KISI PRAYE KE KAISE HO SKTE HAI…?...AGAR WO PARAYA ‘’’’AGHOR SHIVPUTRA ‘’hai to or jyada enki aasurikta bhyakt hogi.kyoki PARM SATTA KE SAMNE KOYI BHI NICH ASUR kaise byakt hota hai ye to tum dharm shastr me padhte –sunte aaye ho……
Esliye bolta hoo BABA—MA me lin rho sda.dhyan me dub kr apni charo taraf ghatit ho rhe LIVE –TELE CAST ko dekhte rho.ye gali jo SHIVPUTRA ko di jar hi hai wo esi LIVE TELE CAST ka ek prasaran hai jo tum Anonymous ke roop me dekh rhe ho…..
‘’’’’’’DHANYAWAD KE PATRA HAI YE ASUR JINHONE BAR BAR BHAGWAN BNAYA…….DHANYAWAD DO ENHE JO MERA PRACHAR KAR RHE HAI………BHAUKNE DO ENHE APNI APNI GLI ME….kyoki ye BHAY BHIT log hai .
SHIVPUTRA KE AGHOR ROOP SE BHAY BHIT HAI..
INKI ES GALI KA AAROP ENKE ANDAR UTPANN HUYE BHAY KA PRINAM HAI…..ENKA BHAY ENKI CHETNA PAR HAVI HO GYA HAI.YE APNE PAP KA GHARA BHAR RHE HAI………..
Maine kal ki gati ko badha diya hai.tiwr kr diya hai,ki ye apni prakriti me se hi apne aap ko byakt kre.YE MERE WAFADAR PRACHARAK HAI.inhe hmne yahi kam diya hai.ye nirdosh hai kyoki yahi inka mul aasurik swabhaw hai.
DEKHO.!KAISE ENKI VIKRITI PRAKRITI SE GHANA GANDA BADBU CHARO TARF SMAJ ME FAIL [ BIKHAR ]RHA HAI…
‘’’TUMHARE JAISE MERE , PUTRO.!TUM SB GAWAH HO….
YE BOLTE HAI BHAGO-BHAGO-BHAGO..lekin ye PAPI log kaha jayenge.inhe to hmne gher liya hai.ab enka jiwn bhagte –bhagte hi nst ho jayega.
YE NA TO APNE GURU KE HO SKE ..NA APNE PITA KE-NA APNE SANTAN KE- NA APNE PATI KE-NA APNE KUL KUTUMB KE.YE KISI KE HO HI NHI SKTE..
ACHCHHA HUA !INHONE MERA TASVIR DEKH LIYA….
AB YE MERE TASVIR KA PRICHAY BATLA RHE HAI..
‘’’’’’KOTI---KOTI DHANWAD ---ANONYMOUS----???....KOTI KOTI DHANYAWAD……………….
Aise hi kuchh na kuchh kahte rho.esse tumhari sthiti or awstha ka prichay smaj or sansar ko tum khud hi prakat kr dete rhoge.AB YAHI TUMHARI NIYATI hai..
AB TUM PURI TARAH MERE DWARA ‘’NIYANTRIT or SANCHALIT HO..
KAHA TAK ----BHAGOGE------?...DSO DISHAO ME TO MAI HI BYAPT HO RHA HOO..HR EK ME ……
“’’’’’AAO EK BAR FIR MERI AANKHO ME DEKHO!!!!
‘-------AA O------MUJHME PRAVESH KRO……BETA…./ BETI !
‘------yah kahte –kahte GURU DEV ---apne swabhavik smadhi me sthit ho gye…charo taraf Himalaya me shunyata byapt ho gyi thi,jaise sara Brahmand or smast Prakrit GURU DEV ki es dhwani ko sun rhi ho---GURU DEV KE AADESH ka PALAN krne ke liye…..
Mere sare sharir me current ki tej dhara niche se upar ki or bah rhi thi..
Shree KEDAR NATH JI ke barfile thandak me bhi mera sharir garm tha.mai dhire –dhire apni aankhe kholne ka prayas kar rha tha.lekin aankhe kholne me asafal rha.ek –do bar palak kholne pr meri njre GURU DEV ke chehre par pri ,to meri aankhe thahar nhi pa rhi thi.jaise lga meri aankho pr SURYA ka tivra roshni dhadhakti huyi jwala roop me pr rha hai….
Aascharya hua.madhya ratri ka smay.chandrama ki purn kirne himachha dit parwto pr bikhar rhi thi.KEDAR NATH mandir ke purw disha me parwat par sthit BHAIRAW NATH ki pahari pr ek vishal chattan pr baithe GURU DEV KE ROOP mai bar bar bdlte huye dekh rha tha…….
Gudev ka sharir nil varn ke BABA ke roop me priwartit ho gya tha.unke sharir pr fufkarte huye sharp atyant chaukanne ho kar apna fn failaye huye hai.fir maine dekha unka roop virat ho gya tha. Maine GURU DEV ke sharir me BRAHMAND dekha.brahmand me gti man GRAH NAKSHATRO ko mai dekh rha tha.usme prithwi bhi hai or prithwi pr es sthan ko bhi dekh rha hoo…
Fir GURU DEV KA ROOP----VISHNU ---roop ho gya.shastr dharn kiyue huye asnkhya hath…
Ek dusra drishya maine dekha….GURU DEV swet vastra pahne [jaisa wo pahnte hai sda ]smadhisth..pichhe anek mataye khari hai.dso roopo sahit MA KAMKHYA KA darshan atyant hi romanchit krne wala tha.mere rongte khare ho gye…
Guru dev ka bal roop kabhi ek ma to kabhi dusri ma apne hatho me lekar aasman me uchhal -uchal kr khila rhi hai.GURUDEV apni bal sulabh hansi se apni matao ke sath khel rhe hai.jaise yugo bad matao ko unka LADLA PUTRA MILA HO,,OR MATAYE APNI YUGO PURANI MATRITW APNE LADLE PUTRA PR EK SATH ME HI UDEL DENA CHAH RHI HAI…
Drishya priwrti hua---charo tarf agni hi agni lgi huyi hai…dharti jaise agni mayi ho gyi hai.GURU DEV ka us pr NRITYA KRTA HUA KADAM dikha..pair me pre huye chandi ke mote kare ko dekh mai pahchan liya.
Mujhe apne charo tarf sarp hi sarp dikh rha tha.maine apni aankhe kholi bhaybhit hokar ,kyoki mujhe Guru Dev ke pichhe si SHINGH [TIGER-LION]ki garjan ki dwani sunayi de rhi thi….
Maine dekha !ek sher [tiger] GURU DEV KE BAYE tarf pichhe apna dono pair [leg] aage failaye huye shant chitt se baitha hua mujhe nihar rha hai,jibh laplapata hua.charo taraf VIS DHAR reng rhe hai….
Aneko bar dhyan me maine vilakshan anubhutuyo me maine GURU DEV ke sath varta me anek roopo me dekha tha.prantu pichhle 5—6 varso me GURU DEV ke samne baith kar,meri yah anubhuti ekdm alag thi.meri aakhe dhire dhire bnd ho gyi.mere sharir me current ka tivra pravah badh gya tha.sara sharir pasine se snan kr gya tha.mere MULA DHAR SE EK TIVR CURRENT KA TEJ GTI SE MERE CHAKRO SE HOTA HUA MERE SAHASTRAR TAK LAGATAR JA RHA THA..STHJUL SWASE RUKI HUYI THI.JAISE MERA SARA SHARIR SHAW KE SMAN HO GYA THA…
MAINE DEKHA--------GURU DEV KA STHUL SHARIR ADRISHYA HO GYA AB….’GURU DEV KE STHAN PR URDHWA [UPAR KI OR ] CURRENT KI EK DHARA JAISE ---AGNI STAMBH---HO.JO UPAR –BRAHMAND---ME KAHI CHALI GYI THI.US AGNI STAMBH SE TEJ BIDYUTIYA SFUR LING PRASFUTIT HO RHE THE…rah rah kr bich bich me karkarati huyi bidhyut chamak rhi thi GURDEV arthat AGNI STAMBH me..
-------------MERI CHETNA USI ----‘’A’RUP—ME JO ----GURU DEV ke RUP SE BYAKT HO RHI THI,ME LIN HO GYI…-----------
SURAJ ki roshni jo km hi hoti hai SREE KEDAR NATH me,kabhi kabhi hi nikalti hai—mujh pr pr rhi thi rat ke antim pahr me barf ki fuhar pri hogi..kyoki ek moti chadar barf ki charo or faili huyi thi…pichhe mere BHAIRAW mndir pr koyi ghanta dhwani kar rha tha….
Mai apne sthul sharir me hosh me aa rha tha dhire –dhire… maine dekha! GURU DEV apne sthul sharir me meri or dekh kr muskara rhe hai,mand mand ek chhote bachche jaisa komal muskaurahat ke sath dhwani hua------
‘’’BETA ! CHALO NICHE CHALTE HAI..’’’’’’
Dekho kuchh bachche mere ,hme dhundhte huye aa rhe hai tabhi guru dev ke kuch putra or putriya unhe dhundhte huye aate dikhe..jaha hm jis shila pr baithe huye the.uske niche agal bagal lagbhag ek darjan se adhik pahari KUTTE [ DOG]chup chap baithe huye the.ekdm shant jaise GURU DEV ke uthne ka intjar krte huye unki suraksha me niyukt ho baithe ho…
En ‘’KUTTO’’’ko dekh kr,chetna niche ke sansar me un BHAUKTE HUYE KUTTO KI TARAF br bs hi chali gyi,jo ----AGHOR SHIVPUTRA----ko GALI dete hai………arthat gali ke roop me niche ke kutto ka bhaukna sunayi prne lga…
--------------sahsa-----pratit—hua---GURU DEV KUTTO [ MANW SHARIR DHARI DOG ] ko bhi kitna PYAR krte hai ……..???...
Please email your opinion in Hindi using English font to shivputra_ekmission@yahoo.co.in

8 comments:

  1. Question 2

    What changes are happenning in nature that you are controlling and how can that be seen?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. this is new type of deep meditation, samadhi with telephone in the ear!

    Ha ha ha,

    yeh to techno baba hai re!

    Deep meditation, my foot!

    ReplyDelete
  4. HA----HA----HA------
    MAN GYE !GURU DEV ''BHAUKNE ''WALO KO BHI PYAR KARTE HAI.
    UNSE BHI APNA PRACHAR KRWA LETE HAI.
    YE BAHUT BRI BAT HAI,KI JO LOG SHIVPUTRA KO GALI DE RHE HAI,UNKO BHI GURU DEV DHANYAWAD DEKAR APNA KAM ME NIYUKT KR LE RHE HAI.
    AISA GURU KI JRURAT HAI AAJ SARE SANSAR KO.

    ReplyDelete
  5. hm to es anonymous ke durbhagya ko dekh kr hns rhe hai,ki kitna byakti abhaga hota hai jb SMADHI -GURU--JAISE SHABDO KO BHI GALI DEKR BAT KRTA HAI.
    YE ANONYMOUS APNA PAHCHAN KYO CHHIPA RHA HAI...?..
    JB YE ETNA SAB KUCHH JANTA HAI,TO SAMNE AANE ME KYA DR RHA HAI...? HA----HA---HA-----BHAYI! MJA AA GYA.........

    KAUN SA PAP KIYA HAI ESNE JO ESKE APNE HI MUH SE ESKE PAPO KO YE SHAKTI SHALI GURU ESKE HI MUH SE NIKWA LE RHE HAI...?...
    YAH TO ES BLOG ME KHUL KR LIKHA GYA HAI KI KOYI BHI BYAKTI JO BHI ''AGHOR SHIVPUTRA''KI TASVIR KO BHI [ HI ]EK BAR BHI DHYAN SE DEKH LEGA,WO APNE KO BYAKT KRNE SE ROK NHI SKEGA...
    SACHMUCH YEH GURU SAMRTHYA WAN HAI.
    LAGTA HAI KI MUJHE JALD HI ES '''PRATHAM MANW SHARIR DHARI -AGHOR--''SE MILNE KE LIYE KEDAR NATH JANA PREGA..
    ENKA DAWA KI YE ''PRATHAM''''MANW SHAIR DHARI HAI....YE HI APNE AAP ME EK ROMANCHAK OR ALAUKIK GHATNA HAI....
    HE MERE SHIV SMAN GURU DEV AAPKO MERA KOTI KOTI BANDAN...MUJHKO BHI APNE SARAN ME LE LIJIYE....OR MUJHE BHI APNI AGHOR SURKSHA ME LEKAR ES KALTUG ME MERI YE JIWN YATRA SDMARG PR GATIMAN KRE...
    AAPKO MAI APNE HRIDAY SE PUKAR RHA HOO.
    AAP APNI SARAN ME LENGE TO....maine apne jiwn me anek GURU se mila hoo.dhyan me bhi kafi baitha hoo,pr koyi vises anubhuti nhi huyi...jb se aapki tasvir dekhi hai mujhe kuchh vises anubhuti ho rhi hai....jo mai aapko batlana chah rha hoo.mai aapko e mail krunga...meri raksha kijiye...
    .MERI AAYU KAFI HO GYI HAI.FIR BHI YE BLOG PADHTE -PADHTE HI MUJHE APNE SHARIR ME BIDHYUTIYA PRAWAH MAHSUS HO RHA HAI.MERA SARA ASTITW KHUSI SE KANP RHA HAI....
    HE PRABHU AAP AA GYE HAI......MAI SMJH PA RHA HOO......AAPKI TASVIR MUJHE APNI OR KHINCH RHI HAI...

    ReplyDelete
  6. yah spast ho gya hai ki koYi ek aisa baykti hai jisne shivputra ko jan se marne ki ya nuksan pahunchane ki apnI puri koshis ki hai or apne papi prayas me asfal ho gya hai...
    kabhi -kabhi aisa lagta hai ki eske sath koyi DUSCHARITRA ki AURAT bhi hai.aisa blog se bhi saf dikh rha hai...